problèmes clavier  [RESOLU]

Le bon endroit pour parler des applications et jeux Windows 8
TOURANGEAU
Messages : 29
Inscription : 30 sept. 2016, 08:03

problèmes clavier

Messagepar TOURANGEAU » 26 oct. 2016, 16:11

Bonjour
Je possède un tout en un "acer Aspire Z3 615 002" et depuis une réinstallation de Windows 10 suite au remplacement du disque dur je n'ait plus accès sur mon clavier de la rangée du haut de F1 a F12 aucune de ces touches ne fonctionnent, exemple F7 F8 n'agissent plus sur le son ,F3 n'ouvre plus l'application courrier !!!!
Comment réinitialiser toutes ces commandes?
Dans l'attente de votre aide et suggestions, en vous remerciant.
Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 1576
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: problèmes clavier

Messagepar Julien » 27 oct. 2016, 10:18

Bonjour,

Ces touches "raccourcis" sont des Hotkeys.

1. Aller sur http://www.acer.com/ac/fr/FR/content/drivers
2. Chercher par modèle "Aspire Z3-615"
3. Choisir le système Windows 8.1 64bits car le logiciel n'est pas dispo en Windows 10 (mais doit être compatible)
4. Onglet Application
5. Télécharger "Hotkey utility"
6. Installer

TOURANGEAU
Messages : 29
Inscription : 30 sept. 2016, 08:03

Re: problèmes clavier

Messagepar TOURANGEAU » 27 oct. 2016, 14:41

Merci pour votre réponse.
J'ai bien suivi en détail vos indications mais je ne suis pas arrivé a l'installer apparemment il est compressé c'est peut être la raison de mon échec ,comment dois-je faire?
Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 1576
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: problèmes clavier  [RESOLU]

Messagepar Julien » 27 oct. 2016, 16:51

Le fichier s'appelle : Application_Acer_3.00.8104_W81x64_A.zip
S'il ne s'ouvre pas tout seul en cliquant dessus, faire un clic droit sur le fichier pour Extraire le contenu.
Dedans se trouve un "Setup" à ouvrir (double clic) pour installer.

TOURANGEAU
Messages : 29
Inscription : 30 sept. 2016, 08:03

Re: problèmes clavier

Messagepar TOURANGEAU » 28 oct. 2016, 11:21

Bonjour

Effectivement il me suffisait d'installer "setup exe" pour résoudre mon problème.
Merci pour votre aide.
Amicalement.


Revenir vers « Applications et jeux »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité