Problème d'administrateur

Si aucune autre catégorie ne vous convient, vous êtes sur le bon forum !
malou78
Messages : 1
Inscription : 28 sept. 2019, 16:15

Problème d'administrateur

Messagepar malou78 » 28 sept. 2019, 16:30

Bonjour, je m'appelle Malou, j'ai un problème avec mon PC Portable, je n'arrive pas à me mettre en tant que Administrateur, à la base, j'y étais, je ne sais pas comment cela à pu ce produire, mais je ne le suis plus, alors si un ange peut me sortir de ce problème, vous seriez un amour d'ange.
J'attends avec impatience une réponse, car on me dit qu'il faut que je réinitialise mon portable et cela m'ennuie beaucoup.
Très bonne journée.
Malou :clap:

navy55
Messages : 34
Inscription : 25 janv. 2018, 16:33

Re: Problème d'administrateur

Messagepar navy55 » 29 sept. 2019, 19:25

Bonsoir
Votre PC à un OS Windows 7, 8 ou 10 ?

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2872
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: Problème d'administrateur

Messagepar Julien » 30 sept. 2019, 10:25

Y a-t-il une 2e session sur l'ordinateur ?

Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Contributeur régulier
Messages : 110
Inscription : 12 mars 2018, 18:32
Localisation : grandglise
Contact :

Re: Problème d'administrateur

Messagepar rodrigue7973 » 02 déc. 2019, 16:53

net user puis enter y a liste ton compte :)

net user Administrateur /active:yes
il est exécuté déjà
a+
super roro

SamP
Messages : 8
Inscription : 20 mars 2020, 10:50

Re: Problème d'administrateur

Messagepar SamP » 20 mars 2020, 14:39

rodrigue7973 a écrit:
> net user puis enter y a liste ton compte :)
>
> net user Administrateur /active:yes
> il est exécuté déjà
> a+
> super roro


J'ai le même problème que toi (à peu près).
Si tu es sur windows 10, (je sais pas pour les autres) tu fais windows + R , tu tapes cmd -> OK, tu te retrouves avec une fenêtre noire.
Tu tapes ce qu'il a dit.

Mais normalement si tu n'as pas les droits admin ça devrait te mettre "erreur système 5" :? : je ne pense donc pas que cette technique marche :think:
Je te souhaite de résoudre ton problème ;) :thumbup: ,
Sam

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2872
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: Problème d'administrateur

Messagepar Julien » 21 mars 2020, 01:03

Pour éviter cette erreur, il faut ouvrir l'Invite de commandes en tant qu'Administrateur.

Donc trouver le programme depuis le menu Démarrer, Système Windows : clic droit sur Invite de commandes, Plus, Exécuter en tant qu'administrateur.

SamP
Messages : 8
Inscription : 20 mars 2020, 10:50

Re: Problème d'administrateur

Messagepar SamP » 21 mars 2020, 14:06

Oui mais s'il n'a pas les droits d'admin ça ne va pas marcher. :|


Revenir vers « Discussions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité