passer 32 bits en 64 bits

Si aucune autre catégorie ne vous convient, vous êtes sur le bon forum !
bennyben35
Messages : 3
Inscription : 20 déc. 2017, 14:11

passer 32 bits en 64 bits

Messagepar bennyben35 » 20 déc. 2017, 14:23

Bonjour
J'ai windows 10 d’installer sur mon 2eme ordi de bureau en version professionnel version 32 bits. version 1709
Type du système : 32-bit operating system, x64-base processor.
J'ai vu sur le forum que je pouvais le refaire en 64 bits.
en ce qui concerne l'activation, windows 10 à été installer quand c'était encore gratuit. Je l'ai enregistrer et tout est ok.
ma question est : sera t'il possible de le réenregister ?
et si oui pouvez vous me donner la marche à suivre.

Merci d'avance pour votre réponse.

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2794
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: passer 32 bits en 64 bits

Messagepar Julien » 20 déc. 2017, 16:09

Bonjour,

Ce n'est pas possible de convertir un Windows 32bits vers du 64bits.
Il faut tout réinstaller, explications : https://www.windows8facile.fr/convertir ... en-64bits/

"windows 10 à été installer quand c'était encore gratuit" --> c'est-à-dire en mise à jour depuis W7 ou W8.1 ?
N'y a-t-il pas de licence W10 sur cet ordinateur ?

bennyben35
Messages : 3
Inscription : 20 déc. 2017, 14:11

Re: passer 32 bits en 64 bits

Messagepar bennyben35 » 21 déc. 2017, 12:12

Bonjour
je suis prêt à le refait ce qui me gène c'est apprêt pour l'activation.
Il y a bien une clé de licence mais je n'ai rien renter à l'activation.voila ce que ça me marque
Windows est activé à l'aide d'une licence numérique liée à votre compte Microsoft
sera t'il possible de le réactiver appret l'avoir refait.
merci
ps
j'ai essayer de mettre une pièce jointe mais ça marque erreur du serveur

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2794
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: passer 32 bits en 64 bits

Messagepar Julien » 21 déc. 2017, 14:11

Comment avait été installé Windows 10 à l'origine ? Avec une clé de produit pendant l'installation ou lors de l'activation ?

bennyben35
Messages : 3
Inscription : 20 déc. 2017, 14:11

Re: passer 32 bits en 64 bits

Messagepar bennyben35 » 21 déc. 2017, 16:51

j'ai acheter l'ordi. avec Windows 8.1 avec ça licence. et je suis passer en windows 10 à l'époque ou il le fournissait gratuitement.et pour ne pas le perdre il fallait l’enregistrer comme indiquer dans le message précédent.

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2794
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: passer 32 bits en 64 bits

Messagepar Julien » 22 déc. 2017, 15:06

La mise à jour gratuite de W8.1 à W10 est encore d'actualité : https://www.windows8facile.fr/mise-a-jo ... 1-vers-10/

Mais normalement, en suivant ce guide pour créer la clé USB d'installation : https://www.windows8facile.fr/creer-cle ... date-1709/
puis ce tutoriel pour installer W10 dans sa dernière version : https://www.windows8facile.fr/installer ... date-1709/
la clé d'origine devrait être reconnue.
Si ce n'est pas le cas durant l'installation, indiquer "je n'ai pas de clé" et installer la bonne version de Windows : Famille ou Professionnel, selon l'édition qui est sous licence.

Avatar de l’utilisateur
trefix
Messages : 19
Inscription : 27 déc. 2017, 18:36
Localisation : dans la montagne

Re: passer 32 bits en 64 bits

Messagepar trefix » 30 déc. 2017, 15:48

Merci, c'est noté ;)


Revenir vers « Discussions »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité