Page 2 sur 2

Re: Connexion avec un proxy

Publié : 18 oct. 2013, 10:37
par Julien
Donc problème identique avec IE ?

Re: Connexion avec un proxy

Publié : 18 oct. 2013, 11:42
par Romlab
Bah j'ai surtout l'impression que c'est un problème de prise en charge du proxy de mon école ...

Pcq la dernière commande effectuée était indépendante d'IE ou Chrome, c'était la prise en charge du PAC.

Re: Connexion avec un proxy

Publié : 18 oct. 2013, 14:57
par Julien
Soit le script n'est pas correct, soit c'est lié à ton ordinateur.
Personne de ton école n'a de PC Windows 8 ?

Re: Connexion avec un proxy

Publié : 18 oct. 2013, 15:01
par Romlab
Pas la surface pro :/

j'essaierai d'aller voir le service informatique mais ça m'aurait plus de comprendre moi même !

Re: Connexion avec un proxy

Publié : 19 oct. 2013, 07:40
par Julien
Surface Pro ou ordinateur Windows "normal" : c'est pareil !
Enfin à part que tu as un Windows Pro et pas "Familial" mais ça ne change rien pour la config du proxy.