un serveur dell ou pc montage?

La virtualisation avec Microsoft Hyper-V, VMware ESXi et les autres
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre actif
Messages : 86
Inscription : 12 mars 2018, 18:32
Localisation : grandglise
Contact :

un serveur dell ou pc montage?

Messagepar rodrigue7973 » 14 août 2018, 08:46

salut :mrgreen:
je vais demandé un questions

esxi server pour faire un serveur de la marque dell ? ou la montage pc ?

choisis ?
merci
rodrigue7973be
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci

Avatar de l’utilisateur
txuku
Membre actif
Messages : 96
Inscription : 20 déc. 2016, 13:19
Localisation : Bayonne
Contact :

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar txuku » 14 août 2018, 09:29

Bonjour


Et en francais cela donne quoi ?
Une parano limitee peut etre un but !

Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre actif
Messages : 86
Inscription : 12 mars 2018, 18:32
Localisation : grandglise
Contact :

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar rodrigue7973 » 14 août 2018, 10:53

je veux dire

pour exsi server

la marque dell serveur ou moi meme montage pc avec esxi ?
merci
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci

Avatar de l’utilisateur
txuku
Membre actif
Messages : 96
Inscription : 20 déc. 2016, 13:19
Localisation : Bayonne
Contact :

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar txuku » 14 août 2018, 11:01

C est le terme exsi que je n avais pas saisi ....... je croyais a du sms ! :)

J ai consulte Google = pas plus avance !


Que desires tu obtenir au final ?
Une parano limitee peut etre un but !

Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre actif
Messages : 86
Inscription : 12 mars 2018, 18:32
Localisation : grandglise
Contact :

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar rodrigue7973 » 14 août 2018, 11:24

mais non mais arrete un peu car je ne suis pas une largage des sms ! gRRRRR
merci bcp!
:'(
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2566
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar Julien » 20 août 2018, 09:55

Bonjour rodrigue

Si j'ai bien compris, tu veux savoir s'il est plus intéressant d'acheter un serveur Dell déjà monté ou d'assembler ton propre serveur avec des pièces détachées.
Je dirais : ça dépend !
Ca dépend de la config que tu souhaites avoir, surtout en processeur, RAM et disque.

Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre actif
Messages : 86
Inscription : 12 mars 2018, 18:32
Localisation : grandglise
Contact :

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar rodrigue7973 » 21 août 2018, 17:21

salut julien,
si je montage du pc qu'il peut installer esxi ou pas ? oui ou non ? (savoir quoi tu sais :))
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2566
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar Julien » 22 août 2018, 08:20

Oui, on peut installer ESXi sur un PC fait maison.
Mais attention, il faut vérifier les HCL pour être sûr que le matériel soit compatible (surtout les cartes réseau).
https://www.vmware.com/resources/compat ... search.php

Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre actif
Messages : 86
Inscription : 12 mars 2018, 18:32
Localisation : grandglise
Contact :

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar rodrigue7973 » 22 août 2018, 10:16

julien oui je comprends
celui ci un cm b450 aorus pro sont carte réseaux intégré intel
https://www.gigabyte.com/Motherboard/B4 ... -rev-10#kf

"Intel® GbE LAN with cFosSpeed Internet Accelerator Software" ca marché un exsi 6.7 ?
merci
roro
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2566
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Re: un serveur dell ou pc montage?

Messagepar Julien » 22 août 2018, 13:32

Le site VMware ne trouve pas la référence Intel avec "cFosSpeed" et la page Gigabyte n'indique pas de modèle plus précis de la carte réseau mais on peut supposer que celle-ci sera prise en charge par Hypervisor 6.7.


[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1266: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable

Revenir vers « Virtualisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité