passer de WINDOWS 7 a 10

Questions et réponses concernant Windows 7
nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 03 juil. 2019, 07:43

bonjour
c'est re moi je suis désolé mais je suis bloqué je réitère mon message
j'ai un soucis avec le compaq
j'ai lancé la procedure pour passer a W10
apres plus de 2 heures j'arrive a la procedure finale
on me demande : pays france , langue francais , clavier france ;fuseau horaire utc + 01,00 PARIS je clic OK apres utiliser la configuration rapide je clic ok et au bout de quelques minutes ça revient sur la premiere page pays langue .... j'ai fait 3 fois la meme manip et ça revient pareil ???
merci de ton aide

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2599
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar Julien » 04 juil. 2019, 22:59

Bonjour

Donc la mise à jour n'a pas posé de problème avant d'arriver ici ?

nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 05 juil. 2019, 06:06

bonjour
aucun probleme peu etre un peu long plus de 2heures
c'est dommage d'arriver a la fin et avoir ce blocage
ne faudrait il pas redémarrer le pc ?

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2599
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar Julien » 05 juil. 2019, 09:37

Oui, un reboot peut aider. Je pensais que ça avait déjà été fait !

nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 05 juil. 2019, 09:58

je viens d’arrêter par le bouton marche arrêt car je n'ai pas accès au menu démarrer ,
je reviens au meme ecran qui me demande :pays, langue ,clavier,et fuseau horaire
je clic sur suivant et toujours pareil ,ecran avec demarrer rapidement je clic sur utiliser la configuration rapide , et je reviens a la page precedente
: pays ,langue ......

nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 05 juil. 2019, 10:36

lien cjoint photos ( pas tres nettes ) des 2 ecrans
https://www.cjoint.com/c/IGfjGoXLr0H
https://www.cjoint.com/c/IGfjHa0bprH

Avatar de l’utilisateur
Julien
Contributeur en or
Messages : 2599
Inscription : 12 avr. 2013, 12:42

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar Julien » 08 juil. 2019, 08:52

Est-ce qu'on le voit planter avant de redémarrer en boucle sur le même écran ?

nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 08 juil. 2019, 08:54

bjr
pas compris ton message

nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 08 juil. 2019, 08:55

j'etais en veille je viens de redémarrer et je tombe sur l'ecran demarrer rapidement

nicolehenri
Messages : 17
Inscription : 20 juin 2019, 11:08

Re: passer de WINDOWS 7 a 10

Messagepar nicolehenri » 10 juil. 2019, 08:25

bonjour
je suppose que c'est foutu pour W10 sur ce PC
par contre merci de m'indiquer comment revenir a W7 afin de recuperer le pc
merci


Revenir vers « Windows 7 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité